浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机

5 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机   - 页 2 Empty 回复: 网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机

帖子  woshiji 周五 九月 03, 2010 12:48 pm

感觉电信的服务态度要提高一下,不然。。。。

woshiji

帖子数 : 27
注册日期 : 10-08-28

返回页首 向下

网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机   - 页 2 Empty 回复: 网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机

帖子  idsuoding 周五 九月 03, 2010 12:49 pm

对的对的,服务态度要端正啊

idsuoding

帖子数 : 18

返回页首 向下

帖子  idsuoding 周五 九月 03, 2010 12:49 pm

不然竞争不过别的运营商的,客户需要啊

idsuoding

返回页首 向下

而且价格嘛要尽量便宜啊,哈哈

idsuoding

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周五 九月 03, 2010 12:50 pm

你们想的到美啊,你觉得可能吗?

guanggaozk

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周五 九月 03, 2010 12:53 pm

你们想的到美啊,你觉得可能吗?

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周五 九月 03, 2010 12:53 pm

电信会这样做吗?价格便宜还要

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周五 九月 03, 2010 12:54 pm

一群小白啊,哈哈哈哈啊哈哈

guanggaozk

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题