浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机

5 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机   Empty 网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机

帖子  阿拉达芙妮 周三 八月 25, 2010 7:39 am

网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机   1008241023528d6fe2ec332482哈哈,烧友们,旁边这款手机牛逼吧,XT800,摩托罗拉和电信推出的最新型3G上网机子。今天不知道踩了哪里的狗屎了,去陪老婆买天翼手机,顺便办了一个电信3G业务,没想到他们那里举办活动,加5块有可能得到得到XT800,我女人非让我试一下,这一试,哥笑了,旁边这台就是哥的战利品了。
这台机子确实牛逼,回去查了查它的价格,差不多5000块钱吧,很多功能我都不知道,别说哥土,主要他娘的这机子太fashion了。哥现在天天拿着它上网,不用再天天对着家里的那台破大机箱吼吼了。我也不怕网友们笑话,我以前用的都是诺基亚的那种最低端的手机,长期受女人打压,没办法啊。现在哥终于翻身了,有了这部机子,哥妈的还愁丢人吗。为了这部机子的归属,没少和我女人干仗。
本人喜欢篮球,以前狗屁不是,现在成为了篮球神人,哥的名言就是:篮球如果你不服,please solo me . 我存了很多看篮球的网址,现在看篮球基本上都用这部手机了,电信的3G网速还可以,加上这部强大的机子,那叫一个爽啊。
呵呵,哥不是在这里显摆炫耀,只是觉得有什么好东西,应该和你们这些小虾米们分享一下,哥还是那句话:分享一下,你好,她也好!哈哈。

阿拉达芙妮

帖子数 : 12
注册日期 : 10-08-18

返回页首 向下

网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机   Empty 回复: 网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机

帖子  woshiji 周六 八月 28, 2010 9:26 pm

又见广告帖,呜呜呜

woshiji

帖子数 : 27
注册日期 : 10-08-28

返回页首 向下

网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机   Empty 回复: 网友们,我正在用手机上网,给他加晒晒我5元钱买的3G手机

帖子  woshiji 周六 八月 28, 2010 9:27 pm

管理员何在, Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

woshiji

返回页首 向下

帖子  woshiji 周六 八月 28, 2010 9:28 pm

莫非这里允许灌水??????????

woshiji

返回页首 向下

帖子  dagedan 周六 八月 28, 2010 9:29 pm

我也来灌水,哥们金币啊

dagedan

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子  dagedan 周六 八月 28, 2010 9:29 pm

woshiji 写道:管理员何在, Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
这个论坛没人管理的啊

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周六 八月 28, 2010 9:30 pm

话说这个手机真是不错啊

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周六 八月 28, 2010 9:31 pm

群众的眼睛是雪亮的,前面不要跟我们作假

dagedan

返回页首 向下

帖子  idsuoding 周六 八月 28, 2010 9:32 pm

广告帖有时候也是不错的,至少让人看了心动,我是这么理解的

idsuoding

帖子数 : 18

返回页首 向下

帖子  idsuoding 周六 八月 28, 2010 9:32 pm

确切的说是给人一种希望

idsuoding

帖子数 : 18

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周六 八月 28, 2010 9:33 pm

我看不见的是这样

guanggaozk

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周六 八月 28, 2010 9:34 pm

有时候给人一种误导,很悲剧

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  woshiji 周六 八月 28, 2010 9:35 pm

同意楼上的看法,我以前也由此想法

woshiji

返回页首 向下

帖子  woshiji 周六 八月 28, 2010 9:36 pm

很悲剧的误导,有多少纠纷是由于广告夸大引起的

woshiji

返回页首 向下

帖子  dagedan 周四 九月 02, 2010 11:03 pm

想聊篮球找我啊,哥们,私聊

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周四 九月 02, 2010 11:03 pm

其实手机上网很方便的,电信的3g很不错

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周四 九月 02, 2010 11:04 pm

感觉移动的3g不行啊,还是电信的好点,很不错

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周四 九月 02, 2010 11:04 pm

各位有谁用过3g的啊,来发个言啊,讨论一下哇

dagedan

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周四 九月 02, 2010 11:05 pm

要说3g,楼上的这哥们你自己用过没啊

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周四 九月 02, 2010 11:05 pm

我个人感觉电信的3g不错,很保密的

guanggaozk

返回页首 向下

你自己去用一下就知道了,移动不肯花钱搞3g的,还是电信吧

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周四 九月 02, 2010 11:06 pm

------------------
我没用过移动的3g,电信的很方便,又便宜

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周四 九月 02, 2010 11:06 pm

推荐大家电信天翼,呵呵

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  woshiji 周五 九月 03, 2010 12:47 pm

等我有机会去办个天翼把玩一下啊,哈哈

woshiji

返回页首 向下

帖子  woshiji 周五 九月 03, 2010 12:47 pm

听说速度很快,下载速度哦

woshiji

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题