浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕

+10
支持
Brand
也许
未来
还好
曾经
俞丰
hhmin
寂寞公路
jiaotong_nt
14 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕 - 页 2 Empty 回复: 自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕

帖子  支持 周三 九月 01, 2010 4:59 pm

我也对3G手机动心了,然后去包个天翼3G业务~不错不错~

支持

帖子数 : 3
注册日期 : 10-09-01

返回页首 向下

自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕 - 页 2 Empty 回复: 自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕

帖子  杭 周三 九月 01, 2010 5:00 pm

对哦,还得包个3G业务~

注册日期 : 10-09-01

返回页首 向下

帖子  民 周四 九月 02, 2010 8:09 pm

3G真的不错啊!

注册日期 : 10-09-02

返回页首 向下

帖子  胡 周四 九月 02, 2010 8:10 pm

啊!你现在才发现啊?

返回页首 向下

帖子  哦 周四 九月 02, 2010 8:12 pm

看来天翼3G手机加电信3G业务是完美结合么,有人用过吗?

返回页首 向下

帖子  胡 周四 九月 02, 2010 8:13 pm

哦 写道:看来天翼3G手机加电信3G业务是完美结合么,有人用过吗?
我姐用过,不错的~

返回页首 向下

帖子  民 周四 九月 02, 2010 8:15 pm

胡 写道:啊!你现在才发现啊?
呵呵,看来我OUT了,明白了~

返回页首 向下

帖子  哦 周四 九月 02, 2010 8:17 pm

胡 写道:
哦 写道:看来天翼3G手机加电信3G业务是完美结合么,有人用过吗?
我姐用过,不错的~
O ,好的,谢谢~

返回页首 向下

帖子  胡 周四 九月 02, 2010 8:19 pm

和同学商量好了,下学期攒钱去买3G~

返回页首 向下

帖子  民 周四 九月 02, 2010 8:21 pm

终于说服妈妈了,下学期我也去搞个玩玩~

返回页首 向下

帖子  哦 周四 九月 02, 2010 8:21 pm

支持楼上两位啊~

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题