浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕

+10
支持
Brand
也许
未来
还好
曾经
俞丰
hhmin
寂寞公路
jiaotong_nt
14 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕 Empty 自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕

帖子  jiaotong_nt 周一 八月 16, 2010 10:19 am

没错,自己用的是3G的卡,用了一年多,原以为已经算得上是资深用户了,自从上次见了一位在通信市场混了很久的老同学之后,在别人面前再也没有夸耀的资本了,为啥,用了那么久才发现自己拿着2G的手机充3G,太丢人了。不知道内幕的朋友赶快进来看看吧。
自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕 10081513429915e3b4cf08453d
3G有标准是谁都知道的事情,什么电信的CDMA啊,移动的TD-CDMA啊,标准那么多,可能有很多“机油”们极度怀念2G时代的自由,以为3G也可以自由换网。其实错了,现在中国三大运营商的标准都不是一样的,相互之间不兼容,换网真的很难,除非你想倒退一步,回到2G慢腾腾的时代。
自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕 1008151417a59a11380de5faf5
3G手机高速上网,视频通话……这是公认的事实,可有的人居然傻到买着2G的手机,用着3G的网络,那是鲜花插牛粪。好马需有好鞍配,这么先进的网络起码也得有般配的手机吧。2G时代的手机没有前置的摄像头,蜗牛般的网速视频通话绝对实现不了。换句话说,有了好网络,还得有好的手机,这才是名副其实的手机双享。

jiaotong_nt

帖子数 : 106
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕 Empty 回复: 自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕

帖子  寂寞公路 周一 八月 30, 2010 8:54 pm

原来如此啊!

寂寞公路

帖子数 : 1
注册日期 : 10-08-30

返回页首 向下

自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕 Empty 回复: 自认为是3G用户,进来看看所谓的3G内幕

帖子  hhmin 周一 八月 30, 2010 9:42 pm

恩,明白了~

hhmin

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  俞丰 周二 八月 31, 2010 2:51 pm

电信的网速可以么

俞丰

帖子数 : 1
注册日期 : 10-08-31

返回页首 向下

帖子  hhmin 周二 八月 31, 2010 7:17 pm

3G手机高速上网网速到底有多快啊?

hhmin

返回页首 向下

帖子  曾经 周二 八月 31, 2010 7:24 pm

我用的也是3G的卡,感觉还好~

曾经

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  hhmin 周二 八月 31, 2010 7:30 pm

我觉得楼主说的真好~

hhmin

返回页首 向下

帖子  曾经 周二 八月 31, 2010 7:31 pm

恩,下学期买个3G玩玩呗~

曾经

返回页首 向下

帖子  还好 周二 八月 31, 2010 7:41 pm

楼主给我们介绍下3G手机吧~

还好

返回页首 向下

帖子  未来 周二 八月 31, 2010 7:43 pm

一直以为自己是3G的资深用户,看了这则帖子后才恍然大悟~

未来

返回页首 向下

帖子  也许 周二 八月 31, 2010 7:47 pm

明白了,谢谢楼主~

也许

返回页首 向下

帖子  曾经 周二 八月 31, 2010 7:48 pm

其实我现在用的激素3G,蛮好的~

曾经

返回页首 向下

帖子  还好 周二 八月 31, 2010 7:50 pm

的确,好马需有好鞍配。

还好

返回页首 向下

帖子  未来 周二 八月 31, 2010 7:51 pm

我被忽悠了~

未来

返回页首 向下

帖子  也许 周二 八月 31, 2010 7:53 pm

恩,好网络,好手机,不错~

也许

返回页首 向下

帖子  还好 周二 八月 31, 2010 7:54 pm

恩,需要考虑换手机了~

还好

返回页首 向下

帖子  未来 周二 八月 31, 2010 7:56 pm

手机双享,必须的~

未来

返回页首 向下

帖子  也许 周二 八月 31, 2010 7:57 pm

顶~

也许

返回页首 向下

帖子  Brand 周三 九月 01, 2010 10:56 am

曾经 写道:我用的也是3G的卡,感觉还好~
真的吗?我没用过3G的卡啊~~

Brand

注册日期 : 10-09-01

返回页首 向下

帖子  Brand 周三 九月 01, 2010 11:04 am

楼主啊 幸苦了~~有点对3G感兴趣了~~~

Brand

返回页首 向下

帖子  Brand 周三 九月 01, 2010 11:17 am

还好 写道:恩,需要考虑换手机了~
是啊 我也有想法了啊

Brand

返回页首 向下

帖子  支持 周三 九月 01, 2010 3:39 pm

看来我OUT了,看了帖子后才明白,这3G到底咋回事~

支持

返回页首 向下

帖子  杭 周三 九月 01, 2010 3:44 pm

又给自己充电了,恩,明白了~

返回页首 向下

帖子  支持 周三 九月 01, 2010 4:52 pm

视频通话哦,不错~

支持

返回页首 向下

帖子  杭 周三 九月 01, 2010 4:53 pm

想去买部天翼3G了~

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题