浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一下子删了这么多安装包,又够我下载一集星星了

+6
沈醉不知归处
飞向远方处
勇敢会面
自己的伤
东汉那年
袋子的世界
10 posters

向下

一下子删了这么多安装包,又够我下载一集星星了 Empty 一下子删了这么多安装包,又够我下载一集星星了

帖子  袋子的世界 周二 二月 25, 2014 11:24 am

最近迷上了当前的热播韩剧《来自星星的你》,本来我是不爱看韩剧的,不过这个部电视剧确实挺吸引人的,无论是剧情的安排,还是演员阵容、演技,都觉得不错。

由于看的比较晚,所以可以一口气看到第十八集了,之前还好好的,晚上看的时候就感觉手机老是一卡一卡的,刚开始以为是播放器的问题,各种尝试呀,也不行,发现关了再开还是一样的效果,难到是缓存之类的毛病?我在想!

手机上狂点一通啊,发现系统自带的一个百度手机卫士还不错,自动检测出了手机的大型文件,除了下载的电视剧、视频之外,就数安装包占的内存最大了,毫不客气的把它给处理了,再次打开视频之后,的确流畅多了。

这下,手机又可以清净一段时间了。

一下子删了这么多安装包,又够我下载一集星星了 3tb_140225100000ih1n501523

袋子的世界

帖子数 : 69
注册日期 : 13-09-25

返回页首 向下

一下子删了这么多安装包,又够我下载一集星星了 Empty 回复: 一下子删了这么多安装包,又够我下载一集星星了

帖子  东汉那年 周二 二月 25, 2014 6:25 pm

批量删除安装包,百度手机卫士就是给力呢

东汉那年

帖子数 : 2
注册日期 : 14-01-21

返回页首 向下

一下子删了这么多安装包,又够我下载一集星星了 Empty 回复: 一下子删了这么多安装包,又够我下载一集星星了

帖子  自己的伤 周二 二月 25, 2014 6:42 pm

这个批量删除的功能真的很实用的,支持百度手机卫士的哈

自己的伤

返回页首 向下

帖子  勇敢会面 周二 二月 25, 2014 6:49 pm

谢谢分享,顶一下

勇敢会面

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  飞向远方处 周二 二月 25, 2014 7:02 pm

优化手机内存,查杀病毒这些对于百度手机卫士来说,都不在话下的啊

飞向远方处

返回页首 向下

帖子  沈醉不知归处 周二 二月 25, 2014 7:11 pm

我可是喜欢看韩剧的,这个我早就看完了呢 Very Happy 

沈醉不知归处

返回页首 向下

帖子  孔子国际化 周二 二月 25, 2014 7:18 pm

飞向远方处 写道:优化手机内存,查杀病毒这些对于百度手机卫士来说,都不在话下的啊
嗯嗯,这个我是知道的哦

孔子国际化

返回页首 向下

帖子  背弃誓言 周二 二月 25, 2014 7:30 pm

要想手机快速运行,就下个百度手机卫士吧,错不了

背弃誓言

返回页首 向下

帖子  刘虎子 周二 二月 25, 2014 7:38 pm

轻轻地来,轻轻地走

刘虎子

返回页首 向下

帖子  阳光小岛 周二 二月 25, 2014 7:48 pm

恭喜楼主了,这个问题终于解决了

阳光小岛

返回页首 向下

帖子  沈醉不知归处 周二 二月 25, 2014 7:58 pm

一定有很多人喜欢这个来自星星的你呢 Very Happy 

沈醉不知归处

返回页首 向下

帖子  勇敢会面 周二 二月 25, 2014 9:00 pm

东汉那年 写道:批量删除安装包,百度手机卫士就是给力呢
嗯嗯,真的很棒的,支持一下了哦 bounce 

勇敢会面

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题