浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否?

+6
天涯陪你走
技能方面
人肉最好吃了
xinglanghai
凹凸有致
小面包中式的
10 posters

向下

土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否? Empty 土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否?

帖子  小面包中式的 周一 十月 28, 2013 8:09 pm

曲江可是古代土豪们时常游玩的地方了,虽然我没有土豪的资本,可是我还是有一颗怀念历史的心,心里想着也给我来一场电视剧的穿越情节多好啊,不过貌似有些困难,我的十一小长假就这样献给了曲江 ,看着一大波游客向寒窑走去,我也不甘示弱,带着小伙伴冲到队伍前头对寒窑发起了猛烈的攻势!!
  土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否? 6452045920131028152731053
  节后第一天晚上就做了一个奇怪的梦,早上醒来后那个梦还是如此的深刻,是疲劳过度还是流连忘返呢?各位小伙伴们,给大家分享一下我的奇特经历吧!吐槽开始,你们要HOLD住哈。
  土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否? 6452045920131028152808040
  在梦中,我发现自己身处一片金色殿堂中,旁边树立一个太监服装的人,张嘴问他,我是谁啊?那人疑惑的眼神看着我说:皇上别给小人开玩笑了!我狂晕,一时没忍住差点倒了,额,莫非,唐玄宗?我耳边听到:殿下,你果然英明,好名字啊!瞬间节操满地、、、
  土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否? 6452045920131028152856084
  起身直奔芙蓉园走去,Are you kidding me?正想爆一句英语的时候,看到了美艳动人的杨贵妃,如此美艳的身材,在现代看惯了女汉子,女屌丝,女盟主,俺真是一饱眼福了,还是我的爱妃,想怎样就怎样 ,哈哈,老婆大人又不在、、、忽然想唱一首歌:
  土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否? 6452045920131028152945083
  站在芙蓉桥上,感慨不已!此景只有天上有,美景美女,这辈子活的也够啦,不知道这会有没有泡馍耶,一下午肚子饿死啦,大脑开始浮想联翩。正打算将娇滴滴的爱妃拥入咱的怀中,我却忽然睁开眼,穿着自己那身洗的发白的睡衣躺着床上,嘴边还有口水。Oh,no?
  土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否? 6452045920131028153058070
  看着颇为屌丝的自己,擦,不要再做梦了哥们,劳资也该努力了,抓紧找土豪做朋友有木有!!或去非诚勿扰跟又是官二代又是富二代的小德处对象有木有!!说不定就有机会居于曲江湖畔……

小面包中式的

帖子数 : 1744
注册日期 : 13-10-19

返回页首 向下

土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否? Empty 回复: 土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否?

帖子  凹凸有致 周二 十月 29, 2013 5:37 pm

美景配上好玩的漫画,这帖我帮楼主顶起了。

凹凸有致

帖子数 : 31
注册日期 : 12-12-07

返回页首 向下

土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否? Empty 回复: 土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否?

帖子  xinglanghai 周二 十月 29, 2013 10:19 pm

曲江在什么地方,呵呵是个旅游的圣地吗?

xinglanghai

帖子数 : 3
注册日期 : 13-05-31

返回页首 向下

帖子  人肉最好吃了 周三 十月 30, 2013 10:26 am

呵呵好梦一日游,让我想起了当年的电影。

人肉最好吃了

帖子数 : 1
注册日期 : 13-10-30

返回页首 向下

帖子  技能方面 周三 十月 30, 2013 10:36 am

楼主说的这么好,咱不是土豪也能去游玩一圈

技能方面

返回页首 向下

帖子  天涯陪你走 周三 十月 30, 2013 11:39 am

这么美的地方要是不去此生一定会留下遗憾的

天涯陪你走

帖子数 : 4
注册日期 : 13-05-31

返回页首 向下

帖子  吟二虫 周三 十月 30, 2013 2:23 pm

屌丝?土豪?偶算哪一拨?

吟二虫

帖子数 : 14
注册日期 : 12-12-07

返回页首 向下

帖子  旋转的陀螺 周三 十月 30, 2013 4:48 pm

梦醒时分,你还是原来的你。

旋转的陀螺

帖子数 : 19

返回页首 向下

帖子  有爱就有家 周四 十月 31, 2013 2:10 pm

面对这样的美景,即使疲劳也是快乐的。

有爱就有家

注册日期 : 13-10-31

返回页首 向下

帖子  冷雨夜 周四 十月 31, 2013 4:26 pm

有银子什么都好说,没有银子什么都免谈。土豪我们做盆友吧!!

冷雨夜

注册日期 : 13-10-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题