浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

43年前的鸡爪,那绝.壁已经修炼成仙了!!

向下

43年前的鸡爪,那绝.壁已经修炼成仙了!! Empty 43年前的鸡爪,那绝.壁已经修炼成仙了!!

帖子  zxiner 周六 七月 13, 2013 6:31 pm

我会告诉你,看这新闻的时候我正在吃鸡爪吗?
周末在沃尔玛买了一大堆散装的泡椒鸡爪,打算一边吃一边玩梦幻诛仙2的。
嘴里正叼着啃了一半的鸡爪跟朋友聊梦幻诛仙2王者之心测试后要不要一起玩小号,就听到我妈在客厅里把电视的声音调的老大,多年不看电视的我本打算无视老妈这一无聊的举动。但隐约听到什么43年前的鸡爪,瞬间就坐不住了,可想我是有多喜欢吃鸡爪啊!
小跑步姿态跑去客厅,想看看前人吃的鸡爪长什么样,到了才发现,原来,竟然,心里倒抽一口凉气的,有木有!瞬间胃里一阵翻腾想吐的,有木有!
竟然43年的鸡爪不是出土文物,是很有可能,也许,或者,正一半在我肚子里作孽,一半还被叼在我嘴里……
在网上找了视频,给大家截个43年的鸡爪,话说,这矫情的手势,这只鸡爪绝壁已经修炼成仙了啊!

43年前的鸡爪,那绝.壁已经修炼成仙了!! 1_zpsa2469237

到现在我都还觉得我的嘴像被妖物捏着在,慎得慌!果断的不能信外面买的东西,只能在家里吃才放心安全健康么?果断的是要自己学做饭么?可男生学做饭,会不会太娘?
话说回来,最近发现很多妹子都会自己做饭啊!

43年前的鸡爪,那绝.壁已经修炼成仙了!! 2_zpsed9bb7a7

我们公会里就有两个妹子,天天一到饭点就开始晒又做了什么好吃的,又吃了什么好吃的。还发了个链接让我们收藏,说到时候让我们给她投票。才发现,原来梦幻诛仙2搞了个做饭的活动,叫“舌尖上的梦诛”。去网上看了下,想说,我去,妹子们是不是天生都自带做饭技能的啊!以后我绝壁要找个会做饭的媳妇,天天给我做泡椒鸡爪吃……额,还是不吃鸡爪的了。
下面这个小兔子挺可爱的。。还是让她给我做这个小兔子吧

43年前的鸡爪,那绝.壁已经修炼成仙了!! 3_zps7d5d64c6

douguo.com/special/2013/zhuxian大家也可以去看看,里面很多美食啊

zxiner

帖子数 : 719
注册日期 : 11-05-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题