浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近天上掉的不是馅饼是手机

2 posters

向下

最近天上掉的不是馅饼是手机 Empty 最近天上掉的不是馅饼是手机

帖子  jiaotong_nt 周日 十月 24, 2010 3:17 pm

看到这个题目,不要觉得这是楼主我的恶作剧,也不要以为这又是啥陷阱。呵呵,这可是楼主我亲身经历的,并且怀揣着达则兼济天下的心愿,拿出来和大家分享的好东东。大家可能还是不相信,那就听听楼主我是怎么从天上领来一部手机吧。
作为今年新晋的电信的3G一族,楼主我虽然是抱着先驱者的心情进去的,但是越用越觉得不错。就在前不久,收到电信客服的短信,说是现在搞一个“天翼大回馈 幸运百分百”的活动,有百万大奖等用户来拿。楼主我本身是一个好奇心比较强的人,也是一个精打细算的人。看到有东西送,就立马去探个究竟。
进了官网,发现天翼阅读在搞6大重礼的派送:访问有礼、互动有礼、订阅有礼、每日有大礼、每周客户端用户大礼和“天翼阅读”达人秀。而楼主我获得的手机的就是“每日有大礼”的奖品。估计很多人就会跃跃欲试,不过手机虽然是第四重礼的奖品,但是要拿手机,必须参加前面几重礼的活动。这几个活动是差不多是绑定在一起的。其实这也不是什么坏事,挣钱手机的同时还能挣挣话费,不错啊。下面,楼主我还是把与获得手机相关的几重礼活动大体介绍吧。
第一重礼:访问有礼
顾名思义,就是登陆就有礼品拿。只要是每天首次登陆官方网站(wapread.189.cn)或天翼阅读客户端(wapread.189.cn进行下载),就能获得天翼的奖品,百分百中奖哦。奖品有2元充值卡、天翼阅读平台20个积分(这个是为后面的几个活动做基础,很有用的)、日大奖抽取资格(离免费领取手机又进了一步)等等。而且特别人性化的是中奖后的第二天还会有短信提示,可以让我们在第一时间就知道自己获奖了。楼主我在这一重礼里中了很多奖品,真的不错。
第二重礼:互动有礼
只要在活动期间,成功推荐天翼阅读 wap 网站、书籍或本次活动给好友(133/153/189号段)、提交评论、提交意见反馈、成功使用搜索功能,就有资格抽奖。如果你运气够好的话,就可以获得3元充值卡。每天最多10次机会来抽奖。系统设置有888份。这个楼主我还是运气不错,也赢过不少话费,呵呵。
第三重礼:订阅有礼
这个估计大家一看就会懂,那就是订阅并阅读书籍(客户端登陆的用户,需要点击订购按钮;WAP登陆的用户,或订购包月进行书籍阅读,或阅读单本书籍的收费章节,即不管何种阅读方式,均需有订购操作),即可获取订阅有礼的抽奖机会,有机会拿到5元话费。这个也是每天只有888份。
估计很多人看到这,肯定在埋怨楼主我啰嗦,老是在介绍一些有的没的,快点进入正题。呵呵,不要心急,下面楼主我就要重磅推出:
第四重礼:每日有大礼
这个活动只针对的是刚刚上述三重礼的资格用户(现在大家知道我为什么说这几重礼是绑定在一起的吧)。系统会每天对这批用户进行再抽奖(看各位人品的时候到了),抽取一名大奖用户,奖励1000元的3G手机一部。所以这个是急需要人品的。楼主我就是这样一个人,因为我拿到了,呵呵。
最好这边,楼主我还是得强调下:虽然天上掉的是手机,不是陷阱。但是对于中奖这种事情,切不可期望太高。其实有话费拿还不错。
细心的人会发现楼主我,没有介绍的每周客户端用户大礼和天翼阅读达人秀这两个活动。呵呵,这两个就留给感兴趣的人去摸索吧。不过这边楼主我偷偷透露下,这两个活动的奖品很丰厚,而且是可以靠自己的努力来获得的。所以想要1000元话费和4999元自助旅游的3G一族们,可以电脑登录read.189.cn或者手机登录wapread.189.cn去了解相关介绍和积分细则。祝大家多拿好礼哈。

jiaotong_nt

帖子数 : 106
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

最近天上掉的不是馅饼是手机 Empty 回复: 最近天上掉的不是馅饼是手机

帖子  自行车1 周五 十月 29, 2010 5:24 pm

饱饼在哪,馅饼在哪。。。。。

自行车1

帖子数 : 20
注册日期 : 10-09-13

返回页首 向下

最近天上掉的不是馅饼是手机 Empty 回复: 最近天上掉的不是馅饼是手机

帖子  自行车1 周五 十月 29, 2010 5:25 pm

来砸了我吧。。。。。。。。

自行车1

帖子数 : 20
注册日期 : 10-09-13

返回页首 向下

帖子  jiaotong_nt 周五 十月 29, 2010 5:28 pm

手机就是馅饼!!

jiaotong_nt

返回页首 向下

帖子  jiaotong_nt 周五 十月 29, 2010 5:29 pm

接着啊。。。。。

jiaotong_nt

返回页首 向下

帖子  jiaotong_nt 周五 十月 29, 2010 5:30 pm

呵呵。。。。。。。。

jiaotong_nt

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题