浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看哥宅在家里看看书就能去旅游

2 posters

向下

看哥宅在家里看看书就能去旅游 Empty 看哥宅在家里看看书就能去旅游

帖子  jiaotong_nt 周日 十月 24, 2010 3:06 pm

今年哥真是春风得意,人品大爆发啊。天天宅在家里,一个不小心竟然就被我赢了一个大奖,马上就可以去旅游了。虽然现在还没有官方通报,奖品也没捏住手里,但是哥心里那个自信啊,舍我其谁啊!呵呵。想必各位看官听的是一头雾水,且听我慢慢道来。
要知道哥是标准的宅男,除了爱好上网玩游戏外,还特别喜欢用手机看小说。今年买了个XT800,成为了3G一族。某日,哥上网发现电信正在办“天翼阅读免费体验送话费,六重礼”活动。哥想反正也是宅在家里没事,每天也用手机上网,就顺道参加了这个活动。反正每天登陆下read.189.cn就有天翼的奖品拿,不赚白不赚啊。后来为了方便,哥就索性去下载了个天翼阅读客户端。
起初,哥也是抱着半信半疑的态度去参加的。结果在登陆后的第二天,我就收到短信:说我获得了“访问有礼”的2元话费。其实钱是真的不多,但是哥却是很高兴,觉得这个活动确实不错。于是再次登陆官方网站,把它的活动内容,细则啥都仔细的看了一遍:啥访问有礼、互动有礼、订阅有礼、每日有大奖、每周客户端用户大礼、天翼阅读达人秀都大致了解了下。 所谓知己知彼,百战不殆。有了充分的了解,哥就开始每天登下陆,交下评论、反馈些意见,推荐好友、扔扔鲜花和鸡蛋;加加书签、添添收藏等等。当然干的最多的还是订阅书籍了。想想哥当时对这个活动的参与真是到了走火入魔的境界,真正做到了有分就拿,一分不拉的。看着积分累计的排行榜,哥位居NO.1,哥心里那个美啊,哈哈。
虽然天翼阅读的活动还在进行中,但是哥暗暗的在心里算了一笔账,短短的时间里,还真拿了蛮多奖品的。不过礼品虽多,但是都是些小钱。哥的目标就是成为“天翼阅读”达人秀的冠军,拿到那4999元的自助旅游基金一笔。看着远远高于第二名的积分,哥心里那个高兴啊,坦然啊。哥已经看到了那世外桃源向着我挥手,呼唤着我的到来。
想到这,哥还是忍不住偷着乐了(不过估计有人看了,觉得不服气,觉得可以和哥抢。没事,哥随时欢迎挑战)。

jiaotong_nt

帖子数 : 106
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

看哥宅在家里看看书就能去旅游 Empty 回复: 看哥宅在家里看看书就能去旅游

帖子  自行车1 周五 十月 29, 2010 5:13 pm

看书等于旅游???

自行车1

帖子数 : 20
注册日期 : 10-09-13

返回页首 向下

看哥宅在家里看看书就能去旅游 Empty 回复: 看哥宅在家里看看书就能去旅游

帖子  自行车1 周五 十月 29, 2010 5:14 pm

什么意思啊????

自行车1

帖子数 : 20
注册日期 : 10-09-13

返回页首 向下

帖子  jiaotong_nt 周五 十月 29, 2010 5:42 pm

去赚取话费呀。。。。。

jiaotong_nt

返回页首 向下

帖子  jiaotong_nt 周五 十月 29, 2010 5:42 pm

很实惠的。。。。。。。

jiaotong_nt

返回页首 向下

帖子  jiaotong_nt 周五 十月 29, 2010 5:43 pm

呵呵。。。。。。。。。。。

jiaotong_nt

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题