浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品

4 posters

向下

玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品 Empty 玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品

帖子  阿拉达芙妮 周三 八月 25, 2010 7:35 am

哥现在也赶时代潮流了,看着人家的数码装备,潮流装备一件一件的,我也憋不住了,今天也让我来晒一晒俺自己的终极装备吧,话不多说,接着上菜。
 玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品 1008241023d7d2c57fbad0ec23

摩托罗拉XT800 这是我花了6000大洋买的XT800,精致的制造工艺,高贵的外观设计和柔和舒适的手感一下子吸引了我,最后狠了狠心花了我一个月的工资买了一部,这款机子是摩托罗拉和中国电信重磅推出的双卡双待机子,更具WAPI/WIFI高速上网,不仅外观时尚而且功能特别强大,在看直播的时候不卡,不缓。有了这部手机,我就不用天天泡在电脑旁边了,真正的实现“手机双享”,幸福啊。
 玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品 1008241023319f46422403f4b8
华硕EeePC Shell贝壳机 这部电脑是通过朋友买的。我个人是很喜欢这种贝壳造型的。它超炫的外表加上实惠的价格,让我毫不犹豫的扔掉了过去的电脑,把它买了下来。这部电脑的链接方式完全隐藏在机身下,一点也不影响美观,买电脑的时候顺便办了个电信的3G业务,网速一点也不卡,很流程,都说这年头电信3G是做的最好的,我看一点也不假,如果你想成为时尚达人,赶快跟紧我的步伐,买下它吧 。
 玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品 1008241023dca41d36213fb60f
索尼MDR-D777SL 我本身是个篮球迷,我超级无敌喜欢艾弗森,他的耳麦就是他的象征,像我们这些铁杆球迷一定要有一个了。索尼的这款耳麦,虽然在价格上有点贵,但是为了自己的偶像还是应该奢侈一下的。这款耳麦是我最喜欢的一种款式,不仅外形时尚,而且听起来的音质特别清晰,而且特别有质感,不管是出去玩还是出去干嘛,我都会戴着它,让自己也真正的fasion一次。
 玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品 1008241023c2b4e8e5c11635e6
苹果 iPod Nano 8GB 银色 MC027CH/A 数码音乐播放器 唉,说到这个苹果MP3,也算我的一段伤心事了,这是我前任女朋友送给我的,这款MP3已经陪伴我一年了,具体的说:我失恋已经一年了。失恋没关系,但是这部MP3给我的震撼确实了得,它绝对称得上MP3中的王者,一年来它不仅外表一点没有老化的痕迹,就连内部的部件都没有老化变质。唉,我在这里可不是因为我以前的女朋友才这么夸它的,因为它的质量确实很好。如果你们想买的话,强烈建议你们买这个,虽然价钱有点高,但绝对是物美价廉的。信哥,不会错的。

阿拉达芙妮

帖子数 : 12
注册日期 : 10-08-18

返回页首 向下

玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品 Empty 回复: 玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品

帖子  dagedan 周日 八月 29, 2010 11:47 pm

炒作,简直是炒作啊,很悲剧

dagedan

帖子数 : 26
注册日期 : 10-08-28

返回页首 向下

玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品 Empty 回复: 玩转3G的终极装备,哥给你晒晒真正的极品

帖子  dagedan 周日 八月 29, 2010 11:47 pm

来拿金币,不管你是不是炒作,不过还是会个贴,呵呵

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周日 八月 29, 2010 11:48 pm

下线前在混个金币,呵呵,楼主辛苦了

dagedan

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 11:48 pm

我是新手,来拿金币,楼上的各位好

guanggaozk

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 11:49 pm

装备不错啊,楼主很有钱?

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 11:49 pm

楼主你人呢,不会是广告帖吧,发一次就不见了

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  woshiji 周日 八月 29, 2010 11:50 pm

楼主你这是做广告吗,还是真实情况啊,求解是

woshiji

帖子数 : 27

返回页首 向下

帖子  woshiji 周日 八月 29, 2010 11:50 pm

貌似这些装备真的很不错啊,赞一个,等我有钱了我也来秀一下,哈哈

woshiji

返回页首 向下

帖子  woshiji 周日 八月 29, 2010 11:51 pm

怎么这么多人看帖不回贴啊,悲剧

woshiji

返回页首 向下

帖子  woshiji 周日 八月 29, 2010 11:51 pm

做人要厚道啊

woshiji

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 11:53 pm

------------------------------
看帖不回贴的人这年头很多,见怪不怪了

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 11:53 pm

疑似广告帖啊,楼主发了不少

guanggaozk

返回页首 向下

金币拿了就走,哈哈,闪人,不解释

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  woshiji 周四 九月 02, 2010 8:55 pm

第一个手机我在电信活动上玩过啊,不错的很

woshiji

返回页首 向下

帖子  woshiji 周四 九月 02, 2010 8:56 pm

其他的装备也很不错的样子,拿金币,哈哈

woshiji

返回页首 向下

帖子  woshiji 周四 九月 02, 2010 8:57 pm

你们这些看帖不回贴的人啊

woshiji

返回页首 向下

帖子  woshiji 周四 九月 02, 2010 8:57 pm

真的没什么好说的了,江郎才尽啦,没想到

woshiji

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题