浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

姐妹们,极品男友只送我5块钱的生日礼物!我是不是该踹了他??

5 posters

向下

姐妹们,极品男友只送我5块钱的生日礼物!我是不是该踹了他??   Empty 姐妹们,极品男友只送我5块钱的生日礼物!我是不是该踹了他??

帖子  阿拉达芙妮 周三 八月 25, 2010 7:26 am

昨天是我生日,本来期待男友给我什么惊喜,结果他只送了我一只XT800的手机。废话不说了,先来晒晒这款手机。从手机角度来说,这款摩托罗拉的3G手机绝对没问题。和iphone很相似,双网双待,功能很强大,和我之前用的Anycall简直没法比。

姐妹们,极品男友只送我5块钱的生日礼物!我是不是该踹了他??   10082410231dcab1d2f7911945

可是,这款手机居然是男友5块钱买来的!送女友5块钱的生日礼物,你相信吗?你能接受吗?男友说他去电信交话费的时候,遇到搞活动,5块钱搞到了这部手机。反正快到我生日了,就把它当生日礼物送给我了。弄得我苦笑不得,这不是赤裸裸的敷衍是什么?
 姐妹们,极品男友只送我5块钱的生日礼物!我是不是该踹了他??   1008241023899e1f2d2265dc05
哪个女孩不希望有个在乎自己、疼自己的男朋友呢?我不奢求贵重的礼物,可是至少他应该花心思吧。每次他过生日,我都会准备好久。我记得有一次,自己花了半个月的时间到处找人给他生日祝福,然后把别人说的话录下来,送给他。虽然不是什么特别浪漫的礼物,可是至少我努力想给他一个惊喜。可是我过生日的时候呢?去年一个蛋糕,今年一个手机。而且还是人家搞活动送的。如果不是电信搞活动,我都怀疑他会不会送我礼物。我不是嫌弃这个手机,说真的我觉得它挺贵重的。只是我觉得他一点都不爱我,他根本不会为了我花心思。

姐妹们,遇到这样一个大笨蛋,我是应该继续和他过下去,还是踹了他呢?

阿拉达芙妮

帖子数 : 12
注册日期 : 10-08-18

返回页首 向下

姐妹们,极品男友只送我5块钱的生日礼物!我是不是该踹了他??   Empty 回复: 姐妹们,极品男友只送我5块钱的生日礼物!我是不是该踹了他??

帖子  dagedan 周日 八月 29, 2010 6:43 pm

这个手机很令人纠结啊,价格

dagedan

帖子数 : 26
注册日期 : 10-08-28

返回页首 向下

姐妹们,极品男友只送我5块钱的生日礼物!我是不是该踹了他??   Empty 回复: 姐妹们,极品男友只送我5块钱的生日礼物!我是不是该踹了他??

帖子  dagedan 周日 八月 29, 2010 6:43 pm

拿金币走人,楼主继续炫耀吧

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周日 八月 29, 2010 6:44 pm

感觉像广告帖啊,马萨卡。。。。

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周日 八月 29, 2010 6:44 pm

楼主你发的广告帖太多了没人信你啊

dagedan

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 6:45 pm

----------------------------

楼上的鉴定很准确啊,话说这个手机还是很不错的,唉,广告帖

guanggaozk

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 6:45 pm

拿金币走人,哈哈,楼主保重

guanggaozk

返回页首 向下

管理员和在,斑竹呢,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

guanggaozk

返回页首 向下

新手拿金币了,呵呵,不管楼主是不是骗人了

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  woshiji 周日 八月 29, 2010 6:46 pm

前来围观下,这么强大的帖子,膜拜

woshiji

帖子数 : 27

返回页首 向下

帖子  woshiji 周日 八月 29, 2010 6:46 pm

金币拿走了哈,楼主发贴辛苦,哈

woshiji

帖子数 : 27

返回页首 向下

帖子  idsuoding 周日 八月 29, 2010 6:47 pm

--------
虾扯淡,这么便宜,明显广告帖啊

idsuoding

帖子数 : 18

返回页首 向下

帖子  idsuoding 周日 八月 29, 2010 6:47 pm

不过这个手机真是不错,可信度高不高,楼主呢

idsuoding

返回页首 向下

楼主出来冒个泡啊,求解释

idsuoding

返回页首 向下

帖子  dagedan 周四 九月 02, 2010 1:32 pm

这个MM的手机不错,电信的货?

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周四 九月 02, 2010 1:32 pm

等哥有钱了,也去买一个,先拿金币吧,哈哈

dagedan

返回页首 向下

拿金币先,电信很不错,手机很好啊

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周四 九月 02, 2010 1:33 pm

等会回去了,再混混金币和经验啊,啊哈哈

dagedan

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周四 九月 02, 2010 1:33 pm

路过帮顶,拿金币啦,看电信

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周四 九月 02, 2010 1:34 pm

这么多人点击但是不回贴,不厚道啊

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周四 九月 02, 2010 1:34 pm

最近电信在搞活动啊,这手机不错啊

guanggaozk

返回页首 向下

MM很养眼,大家都来围观啊,哈哈,电信不错的

guanggaozk

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题