浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【人肉搜索】各位网淫,谁能告诉我这女孩是谁,跪求之

5 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【人肉搜索】各位网淫,谁能告诉我这女孩是谁,跪求之   Empty 【人肉搜索】各位网淫,谁能告诉我这女孩是谁,跪求之

帖子  阿拉达芙妮 周三 八月 25, 2010 7:22 am

某日在论坛闲逛的时候,无意间发现了一篇帖子,一个美女在晒自己的照片,哥有个习惯,逢帖必顶,尤其是这种美女晒照片的帖子,更是不会错过。 这年头,化妆技术这么发达,什么样的人都可以成为美女。但是当时觉得她不施粉黛,特别干净,印象很深,就顺手存了两张。没想到这两张照片把哥害的这么惨,哥这几天茶不思、饭不想、觉也睡不好。各位网淫们,帮帮忙,告诉我这女孩是谁,赏金三千两!
【人肉搜索】各位网淫,谁能告诉我这女孩是谁,跪求之   10082410222e30b92524783e80

看她头上戴的花环,这么干净、清纯的女生,恐怕已经濒临绝迹了!
【人肉搜索】各位网淫,谁能告诉我这女孩是谁,跪求之   10082410227c4038e1cb6dfa5d
她还在炫耀自己的手机,到底是谁啊?哥一定要把她找出来!

阿拉达芙妮

帖子数 : 12
注册日期 : 10-08-18

返回页首 向下

【人肉搜索】各位网淫,谁能告诉我这女孩是谁,跪求之   Empty 回复: 【人肉搜索】各位网淫,谁能告诉我这女孩是谁,跪求之

帖子  idsuoding 周日 八月 29, 2010 12:26 pm

疑似广告帖,哈哈,这个真是不知道啊

idsuoding

帖子数 : 18
注册日期 : 10-08-28

返回页首 向下

【人肉搜索】各位网淫,谁能告诉我这女孩是谁,跪求之   Empty 回复: 【人肉搜索】各位网淫,谁能告诉我这女孩是谁,跪求之

帖子  idsuoding 周日 八月 29, 2010 12:26 pm

难道楼主在炒作自己,瓦咔咔

idsuoding

返回页首 向下

拿了金币走了人,哈哈,楼主超吧,超乎在说

idsuoding

返回页首 向下

此帖必沉,啊哈阿海,楼主真间

idsuoding

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 12:27 pm

曾经以为这个世界很美,唉,没想到这么多假的东西

guanggaozk

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 12:27 pm

楼上的不厚道,拿了楼主的金币还吗他

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 12:28 pm

这年头什么人都有的说

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周日 八月 29, 2010 12:28 pm

拿了金币闪人,楼主我与你无缘无仇,不要跨省

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  woshiji 周日 八月 29, 2010 12:29 pm

好像是春哥啊,好强大的易容术

woshiji

帖子数 : 27

返回页首 向下

帖子  woshiji 周日 八月 29, 2010 12:29 pm

拿金币闪人了,哈哈

woshiji

返回页首 向下

帖子  dagedan 周日 八月 29, 2010 12:30 pm

什么春哥啊,明显是曾哥,什么眼神啊你,还想拿金币

dagedan

帖子数 : 26

返回页首 向下

帖子  dagedan 周日 八月 29, 2010 12:30 pm

这个帖子发在这里合适不,项背河蟹了吗

dagedan

返回页首 向下

金币拿完走人了,兄弟们慢慢聊吧,楼主都不见了

dagedan

返回页首 向下

帖子  woshiji 周一 八月 30, 2010 5:57 pm

我感觉这个图片主要是为了展示这个手机啊,哪里来的呢

woshiji

返回页首 向下

帖子  woshiji 周一 八月 30, 2010 5:57 pm

我看是马甲,楼主专发广告帖,楼主能出来解释下吗,是电信?moto?

woshiji

返回页首 向下

帖子  dagedan 周一 八月 30, 2010 5:58 pm

好像是一个电信公司的什么活动上吧,忘记了

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周一 八月 30, 2010 5:59 pm

管他是马甲还是小号,拿金币,静待楼主,哈哈

dagedan

返回页首 向下

帖子  idsuoding 周一 八月 30, 2010 6:01 pm

好像是MOTO的一个牌子的手机啊

idsuoding

返回页首 向下

帖子  idsuoding 周一 八月 30, 2010 6:01 pm

我也是来拿金币的,顺便围观下这个MM

idsuoding

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周一 八月 30, 2010 6:01 pm

楼上的这位仁兄好眼力啊,怎么知道的这么清楚:lol ,莫非你是楼主的小号?

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  guanggaozk 周一 八月 30, 2010 6:02 pm

这个疑似广告帖的楼主出来解释下啊,求解释,电信?moto?

guanggaozk

返回页首 向下

帖子  dagedan 周一 八月 30, 2010 6:03 pm

楼主你好歹出来冒个泡啊,大家都等着你呢

dagedan

返回页首 向下

帖子  dagedan 周一 八月 30, 2010 6:03 pm

围观MM,养眼拿金币,据说跟美女在一起心脏病的几率会高

dagedan

返回页首 向下

帖子  woshiji 周三 九月 01, 2010 10:48 pm

这个MM的手机不错,电信的货?

woshiji

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题