浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

老公是神兽,草泥马附身我该何去何从??

4 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

老公是神兽,草泥马附身我该何去何从?? Empty 老公是神兽,草泥马附身我该何去何从??

帖子  流浪大蜗牛 周二 八月 24, 2010 2:49 pm

老公是神兽,草泥马附身我该何去何从?? 100821181472c31cddd0aa89d0
老公是神兽,草泥马附身我该何去何从?? 1008211814df91e364ff2fba8e
老公是神兽,草泥马附身我该何去何从?? 1008211815541d88f531bf4cbe
老公是神兽,草泥马附身我该何去何从?? 1008211815b317ee433d694eea
老公是神兽,草泥马附身我该何去何从?? 1008211815ca14174a176d9642

流浪大蜗牛

帖子数 : 24
注册日期 : 10-08-18

返回页首 向下

老公是神兽,草泥马附身我该何去何从?? Empty 回复: 老公是神兽,草泥马附身我该何去何从??

帖子  hgf317 周六 八月 28, 2010 11:10 pm

这帖到底是想说什么啊

hgf317

帖子数 : 26
注册日期 : 10-08-27

返回页首 向下

老公是神兽,草泥马附身我该何去何从?? Empty 回复: 老公是神兽,草泥马附身我该何去何从??

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 9:35 pm

还不就是想说天翼的小说业务吸引人

Tower

帖子数 : 68
注册日期 : 10-08-26

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 9:53 pm

不是吧 这也行................

Tower

返回页首 向下

帖子  hgf4836 周日 八月 29, 2010 10:10 pm

搞什么啊 这是

hgf4836

帖子数 : 54

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 10:35 pm

本人愚笨 还真没看出这个帖跟天翼的3G手机有什么联系

Tower

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:04 pm

3G手机不知道现在多少钱

Tower

返回页首 向下

帖子  hgf4836 周日 八月 29, 2010 11:07 pm

应该不贵吧

hgf4836

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:10 pm

好像也是,为了抢市场,也不敢太贵

Tower

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:14 pm

价格的话是不贵 只是不知道好不好用

Tower

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:17 pm

上次在车站附近看到电信举办了个活动,貌似现场送手机

Tower

返回页首 向下

帖子  hgf4836 周日 八月 29, 2010 11:26 pm

还不是为了拓展市场

hgf4836

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:28 pm

那主持人一个劲地说“免费啊,像素200万哦”

Tower

返回页首 向下

帖子  hgf4836 周日 八月 29, 2010 11:34 pm

两百万像素貌似不高哦....

hgf4836

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:35 pm

现在320万像素的手机都不用1000元...

Tower

返回页首 向下

帖子  hgf4836 周日 八月 29, 2010 11:36 pm

不过人家是免费的

hgf4836

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:38 pm

也是,免费的总好过没有,别说200万,2万像素俺都要了

Tower

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:41 pm

2万像素你照毛啊

Tower

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:45 pm

免费的有毛给你照就很不错了

Tower

返回页首 向下

帖子  hgf4836 周日 八月 29, 2010 11:49 pm

怎么说着说着说到毛了

hgf4836

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:52 pm

毛都不给说还能说啥,天翼3“毛”手机 -,-!

Tower

返回页首 向下

帖子  hgf4836 周日 八月 29, 2010 11:54 pm

天翼3“毛”手机有毛好用啊

hgf4836

返回页首 向下

帖子  Tower 周日 八月 29, 2010 11:58 pm

你当手机是牙刷啊

Tower

返回页首 向下

帖子  hgf317 周一 八月 30, 2010 10:35 pm

说那么多废话到底天翼好不好用啊

hgf317

帖子数 : 26
注册日期 : 10-08-27

返回页首 向下

帖子  Tower 周一 八月 30, 2010 10:39 pm

看你喜不喜欢用3G这个功能啰

Tower

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题