浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧

+3
花开花落
单朵儿
fadeve
7 posters

向下

500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧 Empty 500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧

帖子  fadeve 周四 十二月 06, 2012 7:13 pm

转眼已经进入2012年的12月了,传说中玛雅人预言的世界末日就要来了。虽然网上传的神乎其神,但不管你信不信,反正我是不信。与其想着那些没用的东西,倒不如好好琢磨一下这一年一度的圣诞节该怎么打发。

每年这个时候真心头疼啊,又时逢月底,刚出粮时的阔绰早就一去不复返,可也要勒紧腰带给女友一个丰富、温馨的圣诞回忆。但通常结果只有两个:1.一切从简的话,就只能吃着半个月的饱饭把女友哄得回心转意才作罢;2.大张旗鼓的话,就只能饿着半个月的肚子好好被爱情滋润一把。今年,能不能来个两全其美啊,哥既想让女友高兴又想让钱包鼓鼓,到底可不可以啊?!

别说,最近经高人指点,还真就有了一套完美的计划,实在是太精辟了。这么完美的方案,我可不敢一个人独占,赶紧分享出来给兄弟们,让大家都能受教一下。

约会必备要点:
要点一:必不可少的约会利器——广发信用卡
要点二:说服女友在2012年12月21日(周五),传说中的世界末日当天提前进行圣诞约会,既要表达自己想在“世界末日”的最后一刻也能陪在她身边的心意,也要为本次perfect计划提供必要条件。
要点三:提早跟公司领导申请假期,21日誓要与女友共度。

约会行程安排:
第一站:万宁
都知道万宁全是卖生活用品的,但也非常适合给女友挑选一些精致的圣诞礼物。比如说比较高级的护手霜、面膜,或是一些口服的保养品,不仅实惠好用,还能让女友感受到你的细心体贴。
PS:最好事先做好功课,了解女友一般经常使用的产品品牌,会有更好的效果哦!还要带上广发信用卡,可以满88减44,可以44元就轻松搞定礼物这一关。

500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧 65868413201212061721372257251300492_003

第二站:棒约翰
西方的圣诞节也都有吃披萨的习俗。那么这一天,一定要带着心爱的她也来感受一下西方传统的节日气氛啦。棒约翰的披萨绝对是个很讨喜的选择,既高档又美味,绝对是超赞的说。更别忘了买单的时候刷广发信用卡,56元就能畅享二人浪漫套餐,要不要这么便宜呀。

500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧 65868413201212061721372257251300492_002

第三站:钱柜KTV
中午的披萨享用完毕,下午必须要整点活动。去KTV来一个情歌对对唱吧,不仅陶冶情操,还特别适合跟女友缠绵一阵说说情话呢。结账的时候只要掏出广发信用卡,就可畅享钱柜中、小包厢欢唱时数买一送一优惠,你说说这又省了多少钱。

500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧 65868413201212061721372257251300492_001

第四站:万豪酒店
唱完一下午的KTV,按照往年的预算,这今天一天就该结束了。NONONO,今年可不同往年。你只要把她小手一拉,很man的说道:“哥哥今天带你吃点好的。”就速度带到万豪酒店吃自助吧。不知道吧,吃自助餐的时候,是最容易充分发挥你疼老婆顾家的优良品质的时候,把她喂得饱饱的,你的心里也特别甜蜜吧。这种高档自助餐,两个人一起居然只要两百多?!那当然,刷广发信用卡买一送一,难道你忘记啦?!

500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧 65868413201212061721372257251300492_000

就这样,一天下来,非常不保守的估计,也铁定不能超过500元,而且还都是刷卡,可以下个月再还。这样不花一分钱的安排,却能把女友哄得乐呵一整天,各位男同胞们也至少能过上一个月的好日子,可真是绝啊!你还傻愣着干嘛,赶紧打印下来熟悉熟悉,下个星期就能速度实践一把啦!

fadeve

帖子数 : 757
注册日期 : 11-11-20

返回页首 向下

500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧 Empty 回复: 500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧

帖子  单朵儿 周四 十二月 06, 2012 11:39 pm

满88减44,我的神哪,有木有心动,有木有?

单朵儿

帖子数 : 1
注册日期 : 12-12-06

返回页首 向下

500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧 Empty 回复: 500元轻松搞定末日圣诞,不看等着后悔去吧

帖子  花开花落 周五 十二月 07, 2012 4:02 am

楼主真会精打细算,要多多的向你学习了

花开花落

帖子数 : 1
注册日期 : 12-12-07

返回页首 向下

帖子  爱也许错了 周五 十二月 07, 2012 9:21 am

即使“世界末日”也要活得洒脱。。

爱也许错了

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子  凹凸有致 周五 十二月 07, 2012 10:27 am

广发信用卡很给力,LZ很有爱,哈哈哈。。。。。。

凹凸有致

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子  吟二虫 周五 十二月 07, 2012 10:28 am

楼主这样哄小女友高兴,真是个好男人呢。

吟二虫

帖子数 : 14

返回页首 向下

帖子  QQ爱奔驰 周五 十二月 07, 2012 10:34 am

楼主你圣诞的利器就是广发呀!真是吃喝玩乐样样少不了广发的大力支持呀!

QQ爱奔驰

帖子数 : 2

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题