浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

AG亚游:台风也挡不住千万钜惠的热情

向下

AG亚游:台风也挡不住千万钜惠的热情 Empty AG亚游:台风也挡不住千万钜惠的热情

帖子  一堵云 周四 八月 24, 2017 10:31 pm

你们有超强台 风吓到了吗?今天我打开微 信和微 博,都是铺天盖地的台 风消息,这台 风猛呀,连路上的行人都站不稳,被吹飞了。还有些地下超市被台 风倒进水,货物全被淹了!这台 风果然是来势汹汹,实在是太恐 怖了!但是,也有朋友是欢迎这个台 风的,因为不用上班啊!白赚了一天假 期啊!好不容易盼来个额外的假期,在家干啥好咧?当然要上AG亚游呀!AG亚游的千万矩惠活动开始了!
AG亚游:台风也挡不住千万钜惠的热情 B302_599EA4D50

一看到这活动的题目,就知道AG亚游ag2006.com又妥妥地给玩 家送福 利来啦!这次福 利比台 风还猛,三重福 利呢!福 利一!门 票大派 送!会 员在活动期间的每日12:00-23:59,于AG旗 舰任意游 戏单笔有效 投 -注≥100,即获“AG奖 金赛”门 票1张。福 利二!du 神奖 金赛!活动期间,每日在“每日du 神榜”中获 得AG奖 金赛累计奖 金前7名的会 员,将获得次日19:00的du 神奖 金赛参 赛资 -格。福利三!du 神总决 赛!截至8月31日23:59,在“du 神榜总 榜”中获 得AG奖 金赛累计奖 金前7名的会 员,将获 得9月1日 20:00的du 神总决 赛参 赛资 -格!

AG亚游:台风也挡不住千万钜惠的热情 1A52_599EA5520

看来台 风也挡不住AG亚游ag2006.com千万钜惠的热 情呀!有了AG亚游的千万矩惠,再大的台 风我也不怕了!

一堵云

帖子数 : 2257
注册日期 : 15-04-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题