浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

AG亚游大赛狂欢,千万矩惠亮瞎你的眼睛

向下

AG亚游大赛狂欢,千万矩惠亮瞎你的眼睛 Empty AG亚游大赛狂欢,千万矩惠亮瞎你的眼睛

帖子  一堵云 周六 八月 19, 2017 7:01 am

我还没下班呢,就接到我弟的电 话说“哥,你快回来,出大事儿了!”我的小心脏啊,吓了一大跳,赶紧打个的士飞回家。还以为是啥事呢,这小子也太大惊小怪了吧!原来是AG亚游搞事情了!我弟还真是没见过啥世面!

AG亚游大赛狂欢,千万矩惠亮瞎你的眼睛 5287_5996CECA0

AG亚游ag2006.com今天突然出了公 告,巅峰竞 技场即将上 线,AG亚游大 赛狂 欢准备开始了!活动内容非常丰富,奖 项也非常多,难怪会唬到我弟这个新 手玩 家!不过看会这次的活动内容,确实也是亮 瞎我们的眼睛!
活动一共有三重礼,一重礼是门 票大派 送,会 员在活动期间的每日12:00-23:59,于AG旗 舰任意游 戏单笔有效投 -注≥100,即获“AG奖 金赛”门 票1张。二重礼是du神奖 金赛,活动期间,每日在“每日du 神榜”中获得AG奖 金赛累计奖 金前7名的会 员,将获 得次日19:00的du 神奖 金赛参 赛资 -格。三重礼当然是最厉 害的,截至8月31日23:59,在“du 神榜总 榜”中获 得AG奖 金赛累计奖 金前7名的会 员,将获 得9月1日 20:00的du 神总决 赛参 赛资 -格!

AG亚游大赛狂欢,千万矩惠亮瞎你的眼睛 AB23_5996CF0F0

老实说,如果能进入到du 神总决 赛的,绝对是一等一的高 手,在du 神赛上拿到最后的高额奖 金,应该是没啥难度了,所以啊,每个人都削尖了脑袋想挤进总决 赛呢!我弟说他是个新 手是没啥希望了,倒是我这个老会 员,冲刺一把搞不好还真的成明日之星了!好吧,有点压力,但是巨额大 奖在前,怎么也是要努力一下的!

一堵云

帖子数 : 2257
注册日期 : 15-04-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题