浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

AG亚游苦苦寻找的千万大富翁,会是你吗?

向下

AG亚游苦苦寻找的千万大富翁,会是你吗? Empty AG亚游苦苦寻找的千万大富翁,会是你吗?

帖子  一堵云 周四 三月 02, 2017 8:53 pm

什么?A亚游在找千万大富翁?做千万大富翁的机会就这么砸下来了?噢!原来是AG亚游ag2006.com的《洗出望外,千万大富翁》的活动!这玩意可以呀,天天都送洗 -码,最高的额外赠 送洗 -码比例高达0.58%呢!

AG亚游苦苦寻找的千万大富翁,会是你吗? F1bfe632ffe3ef1f

北 京时间2月24日00:00至3月2日23:59:59,凡参与电 子游 戏投 注,除了可获得高达1%的洗 -码,当日(北 京时间00:00:00至23:59:59)电 子游 戏有效投 注额达如下条件者,再赠 送额外洗 -码,最高6,888元。当日电子游 戏老hu机有效投 注额(RMB)>5,000-20,000,额外赠 送洗 -码比例0.28%;当日电子游 戏老hu机有效投 注额(RMB)20,001-50,000,额外赠 送洗 -码比例0.38%;当日电子游 戏老hu机有效投 注额(RMB)50,001及以上,额外赠 送洗 -码比例0.58%!

AG亚游苦苦寻找的千万大富翁,会是你吗? Fceccbb123d6222e

有的亲也许会问,这赠 送的洗 -码不会要等上一两个月才送吧?毕竟活动力度这么大!啊哈,你们太不了解AG亚游ag2006.com了,给玩 家们送福 利,速度可是杠杠滴啊!当日额外赠 送的洗 -码佣 金将在次日下午14点前添加到游 戏账 号中!而且无流 水要求,可直接提 款!反正AG亚游的原则是,简 单粗 暴,你符合要求了,二话不说就给你送!

一堵云

帖子数 : 2257
注册日期 : 15-04-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题