浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今年过节不收礼,收礼只送亚太娱乐的鸡!

向下

今年过节不收礼,收礼只送亚太娱乐的鸡! Empty 今年过节不收礼,收礼只送亚太娱乐的鸡!

帖子  一堵云 周日 一月 29, 2017 1:54 pm

年初二,是时候乡下给亲戚们拜年啦!在老妈子的命令下,我左手右手都提满了年 货,要不是过年,我真心想拒绝!老实说,现在这个年代,去探 亲其实真没必要扛那么多的东西去别人家里,一个红 包不就搞掂了嘛,现在连真的红 包都可以省了,直接发电 子红 包就行,多方便!不过对于我呢,今年过年我最想收的不是各位给的红 包,我想要的是来自亚太娱乐yat138.com的礼啊!

今年过节不收礼,收礼只送亚太娱乐的鸡! C0506a282879eded

为啥我要特别点 名亚太娱乐?因为人家的礼大呀!是啥礼?据说是一只“鸡“!亚太娱乐2017年新春活动《鸡不可失》,已经强 势上 线啦!

今年过节不收礼,收礼只送亚太娱乐的鸡! 3ec4d724727eef55

喜迎新春AG亚太娱乐yata138.com为回 馈广大用 户对网 站的支持,新春佳季之际特推出“砸金 蛋抓金鸡“活动,活动期间每天(北 京时间): 10:00、12:00、14:00、18:00、20:00、22:00 、24:00金鸡出现,开始下蛋,砸开金 蛋抓住小鸡即可获得不等现 金奖 励!每个时间 段的奖 金如下:鸡仔奖 金金额2元,小母鸡奖 金金额8元,小公鸡奖 金金额38元,大母鸡奖 金金额58元,大公鸡奖 金金额188元,战 斗机奖 金金额388元,黄 金战 斗机奖 金金额888元!
今年过节不收 礼,收 礼只送亚太娱乐的鸡!望周知啊亲们!

一堵云

帖子数 : 2257
注册日期 : 15-04-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题