浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

亚太娱乐:就是那只鸡,给我抓住啊!

向下

亚太娱乐:就是那只鸡,给我抓住啊! Empty 亚太娱乐:就是那只鸡,给我抓住啊!

帖子  一堵云 周二 一月 24, 2017 1:13 pm

听说,亚太娱乐要抓鸡了?抓啥鸡?抓来干啥?原来,是亚太娱乐的新春大活动《鸡不可失》!2017年1月24日-2月2日,砸金 蛋,抓金鸡,其实就是在抓人 民 币!

亚太娱乐:就是那只鸡,给我抓住啊! Ac2146874be45822

喜迎新春亚太娱乐yat138.com为回馈广大用户对网 站的支持,新春佳季之际特推出“砸金 蛋抓 金鸡“活动,活动期间每天(北 京时间): 10:00、12:00、14:00、18:00、20:00、22:00 、24:00金鸡出现,开始下 蛋,砸开金 蛋抓住小鸡即可获得不等现金 奖励!每个时间 段的奖 金如下:
小鸡仔奖 金金 额2元,小母鸡奖 金金 额8元,小公鸡奖 金金额38元,大母鸡奖 金金 额58元,大公鸡奖 金金 额188元,战斗机奖 金金额388元,黄 金战斗机奖 金金 额888元!

亚太娱乐:就是那只鸡,给我抓住啊! Cf228a088e9e6d17

具体的活动规则,各位玩 家可以到亚太娱乐的官 网上查看,要提醒大家的是,每次金 鸡下蛋,限时1分钟,过时无 效。所以,时间就是金 钱,要抓鸡砸金 蛋就要看准时间!而且,此优 惠与网 站其他优 惠可同时共 享,也就是说,这个春节,亚太娱乐yata138.com的所有优 惠,你都可以享 受到!
玩 家们,就是那只鸡,亚太娱乐的战斗鸡!快来给我抓住啊!

一堵云

帖子数 : 2257
注册日期 : 15-04-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题