浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新年一开始,亚太娱乐开始抢鸡了!

向下

新年一开始,亚太娱乐开始抢鸡了! Empty 新年一开始,亚太娱乐开始抢鸡了!

帖子  一堵云 周一 一月 23, 2017 9:53 pm

要问我新年有啥愿望?我的愿望多着咧,不过,我可以告诉你们第一个愿望,那就是抓一只鸡来玩玩!啥?我的愿望很奇 葩?你们要是关注了亚太娱乐yat138.com的活动,就不会这么说我了!亚太娱乐2017新春活动《鸡不可失》,邀你来砸金 蛋抓金鸡了!

新年一开始,亚太娱乐开始抢鸡了! 0a3b4f017a8a41fa

2017年1月24日-2月2日,活动期间每天(北京时间): 10:00、12:00、14:00、18:00、20:00、22:00 、24:00金鸡出现,开始下蛋,砸开金 蛋抓住小鸡即可获得不等现 金奖 励!每个时间 段的奖 金如下:
小鸡仔奖 金金额2元,小母鸡奖 金金额8元,小公鸡奖 金金额38元,大母鸡奖 金金额58元,大公鸡奖 金金额188元,战斗鸡奖金 金额388元,黄金战斗鸡奖 金金额888元!

新年一开始,亚太娱乐开始抢鸡了! 80f33a9cbf9f0e19

照我的本事,我应该至少会拿个战斗鸡 吧,黄金战斗鸡也是势在必得!所以,具体的规则是怎样的?凡亚太娱乐1星 级或以上用户即可参与抓金鸡活动;活动当天有效投 注额达到(2017)的用户即可参与抢 金鸡,未达到条件者则不能参与;无次数限 制,可以多抢,多中!
想想就激 动,新年一开始,亚太娱乐yata138.com这边就可以抢鸡了!

一堵云

帖子数 : 2257
注册日期 : 15-04-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题