浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

深圳盗匪张智权仗势欺人,光天化日强抢民财予以何为?(转载)

向下

深圳盗匪张智权仗势欺人,光天化日强抢民财予以何为?(转载) Empty 深圳盗匪张智权仗势欺人,光天化日强抢民财予以何为?(转载)

帖子  一堵云 周五 七月 29, 2016 11:49 am

我叫陈璇,这辈子做梦都不会想到自己和家人会过着有家不能回,居无定所的日子,若不是得到亲朋好友的接济,我想现在我和孩子、老公就会流落街头了,而张智权就是害我们一家流离失所的元 凶,就连深圳市罗湖区东门派 出 所都拿他没办法,任其逍 遥 法 外。张智权何许人也?他有什么权 利肆意欺 压百 姓?原来他背后有着强大的黑 色保 护 伞---张智武(张智权的哥 哥,现任罗湖区某部门的科长)。仗着这层关系,张智权光 天 化 日之下强 抢我家财产,高达600万 人 民币,至今尚未归还。

深圳盗匪张智权仗势欺人,光天化日强抢民财予以何为?(转载) Bayy
以前的家
我家住在罗湖区人民北路2139号世濠大厦1605,于2016年5月28日发现有贼入室行盗,于是报 警。东门派 出所出 警后,发现我家门锁被盗贼更换,我要求开锁并提 供嫌疑人张智权,均被有关人员以周末为由(5月28日是周六)拒绝,要等到周一(5月30日)才能开门,任由我如何哭求都无动于衷。然而还未等到周一,第二天周日(5月29日)又发现盗贼继续搬我家东西,我再报 警并要求出 警调取录 像,警方依旧未采取任何行动,于是我反复报 警直至财物全部都被搬完,房子已被拆得面目全非,有关人员才于6月2日在我家门口贴上封条(封条日期6月1日)。

深圳盗匪张智权仗势欺人,光天化日强抢民财予以何为?(转载) A6P2
深圳盗匪张智权仗势欺人,光天化日强抢民财予以何为?(转载) O2yb
现在的家,面目全非

但是,我于2016年⒎23日发现我家大门原由东门派 出 所张 贴的财产封条被撕掉了。于是我在2016年7月25日上午10:37打电 话询问办 案民 警:为什么要撕掉我家(世濠大厦1605)的封条,是否是警方所为?警方说他们没有撕掉封条。然后,警方在上午11:31电 话通知我下午2:30去东门派 出 所,他们要问询我。我在约定的时间到达派 出 所后,警方告诉我封条没有撕,还封着,并出示相片给我看。我把东门派 出 所于2016年6 月2日帖的封条的相片给他们看,与7月25日封条根本不同,显然是25日重新贴上的。
保守估计,我家被强行盗走的财物 价值高达600万 人 民币,而罗湖区东门派 出 所至今未对此事作出回 复。最令人气愤的是,张智权于5月28日指使盗匪 盗窃我家财物后,还与张智武联手指使其侄 子张 宁(清水河的城 管,一个没文 凭的无赖)当着警方的面殴 打我老公,并口出恶 语:“我打的就是你们,我家没什么搞不定的。”事后,张 宁并未受到任何处分。据说张 宁后来因为别的事殴 打警 察被 拘 留了,这让人匪夷所思,为何他殴 打老百 姓就没事呢?
关于以上系列事 件,我心中存在以下几个疑点:
1、2016年5月28日案发,发现有入室行盗,东门派 出 所出警后,发现我家门锁被盗贼更换,我要求开 锁,并提 供嫌疑人,派 出 所以周末为由(5月28日是星期六),要等到星期一(5月30日)才能开,为什么?
2、第二天星期日(5月29日)又发现盗贼继续搬我家东西,我再次报警并要求派 出 所出警,派 出 所依然拒绝出警,为什么?
3、第三天星期一(5月30日),盗贼继续搬走我家东西,我继续报警,东门派 出 所以当天出警警员今天休息为由拒绝处理此事。为什么?
4、5月31日,盗贼继续搬东西,我也继续报警,东门派 出 所依然没有出警,一直等到财物全部都被搬完,我家已面目全非,惨不忍睹,才于6 月2日贴上封条(封条日期6 月1日),为什么?
5、5月28日案发,我多次要求受理立案,直到2016年6 月25日才拿到报 警回 执的,为什么这么久?
6、打电 话和到东门派 出 所四个小时(上午10:37——下午2:30)的时间,张智权就已经把私制封条帖上去了?谁给他通风报信?

深圳盗匪张智权仗势欺人,光天化日强抢民财予以何为?(转载) Rg6d
报警记录
以上的种种疑问都能有力地说明深圳市罗湖区派 出所有关工作人员工作态度存在问题,无形中助长了张智权的嚣 张气焰,加之背后有张智武的撑腰,不然一起普通的盗 窃案 件不至于搞得如此复杂。这条漫长的维 -权路,我走得好辛苦。我不知道受了多少次来自张智权的恐 吓,张智权老拿张智武和社会上的黑 恶势 力来威 胁我们,企图让我停止维 -权。但是我只要一想到我那可怜的孩子没有容身之处,我就会告诉自己不要妥协,相信总会有人站出来替我讨回公道,严惩张智权等人,还我原本幸福安宁的生活。张智权可恨,张智武更不理智,知法犯 法,与其弟狼 狈为 奸,让人实为痛心。希望有关部门能出面公开处理此事,让无家可归的我们早日讨回原本属于我们的财产。

一堵云

帖子数 : 2257
注册日期 : 15-04-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题