浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

亚太娱乐电游大活动,滋润你的六月!

向下

亚太娱乐电游大活动,滋润你的六月! Empty 亚太娱乐电游大活动,滋润你的六月!

帖子  一堵云 周六 六月 04, 2016 9:17 pm

各位兄弟们,这么热的天,你们还敢往外跑嘛?反正我是天天躲在家里,吹着空调当宅 男。不过,我这个宅 男却一点儿也不寂寞,因为我有亚太娱乐的陪伴!亚太娱乐的新活动,力度不是一般的强,我都感觉自己的激 情满格了!

亚太娱乐电游大活动,滋润你的六月! ZVJnQf

这次的活动主题叫“电游转转转,亚太礼不断”,关于活动的详细规则大家可以在亚太娱乐yatai8.com的网上上看到。北京时间6月1日 12:00:00 至 6月9日 11:59:59,凡是当日(北京时间中午12:00:00至次日11:59:59),投 注电子老唬机游 戏的玩 家,达到 一定投 注金额和局数的,即可获得额外奖 金!单局投 注金额10-20元,投 注局数在500局或以上,可获得奖 金68元;单局投 注金额21-50元,投 注局数在800局或以上,可获得奖 金188元;单局投 注金 额10-20元,投 注局数在1000局或以上,可获得奖 金388元!

亚太娱乐电游大活动,滋润你的六月! 6Bj67j

对于我们这种老唬机疯狂爱好者来说,这个活动简直就是无门 槛了,随随便便就能达到获 奖要求好么!别问我为啥会如此爱玩老唬机,其实说白了,我就是爱亚太娱乐的游 戏,这个网站的老唬机种类多,啥类型的都有,又好玩,关键是赢 率很高!赢 了游 戏就等于赢 了钱,再加上参加活动拿奖 金,这小日子说不滋润都不行!
反正我是已经决定了,这几天我哪儿都不去,就天天锁定亚太娱乐了!

一堵云

帖子数 : 2257
注册日期 : 15-04-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题