浙江交通职业技术学院论坛|浙江交通学院BBS|大学论坛 -浙江交通职业技术学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

捕鱼假日幸福雪娃娃礼包怎么得

向下

捕鱼假日幸福雪娃娃礼包怎么得 Empty 捕鱼假日幸福雪娃娃礼包怎么得

帖子  fadeve 周六 十二月 15, 2012 11:21 am

捕鱼假日最近是真给力,小活动不断,送小道具也不断,大活动全民对抗赛也正如火如荼的展开,这不QQ又出了个幸福雪娃娃活动,其中当然也有捕鱼假日的礼包啊,那QQ幸福雪娃娃怎么获得呢?QQ幸福雪娃娃如何获得?QQ幸福雪娃娃在哪里获得?QQ幸福雪娃娃获得方式及作用让我为大家慢慢道来。

在活动期间12月8日0:00—1月5日24:00内帮助好友扫雪,解冻即有机会获得雪娃娃哦。

捕鱼假日幸福雪娃娃礼包怎么得 65868413201212150950242930348069189_001

捕鱼假日幸福雪娃娃礼包怎么得 65868413201212150950242930348069189_000

注:注意事项:
1、每人每天最多只能获得3个雪娃娃
2、获得雪娃娃的种类是随机的,所以能抢到多少个稀有雪娃娃,要看你的运气哟(最好获得的是快乐雪娃娃,中等的是幸福雪娃娃,最难获得的是稀有雪娃娃)
3、每个礼包,每天最多只能兑换1次;有些特殊礼包还有限量规则(另每期礼包可能会有变化哦)

捕鱼假日的礼包的内容马上送到

捕鱼假日幸福雪娃娃礼包获得方式:
在活动期间内12月8日0:00—1月5日24:00集齐2个幸福雪娃娃就能兑换礼包啦(QQ幸福雪娃娃获得方式)。
礼包内容:
七彩玲珑灯*1
好友对战卡*1
私人海域卡*1
金币500*1

大家看过了都知道怎么获得了吧。还不懂得可以留言,我来告诉你。

fadeve

帖子数 : 757
注册日期 : 11-11-20

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题